Общаюсь и смотрю...

Общаюсь и смотрю…

Общаюсь и смотрю, играю и качаю
То левою ногой, то просто головой.
Всё от того, что я смотрю, не понимая:
А что это за тип стоит передо мной?

Общался, помню, с ним. А вот когда – не знаю.
А, может, я забыл? Я в карты с ним играл?
Он долг мне не отдал тогда, припоминаю,
И вот пришёл опять. Какой же он нахал!

И сколько же опять
Мне головой качать?

                21.06.09


Рецензии