Песня умирающего воина

Ворнинг:Трансформеры


Мы все кого-то потеряли.
Кто друга ,кто-то даже брата,
И мы теперь за них сражались,
Мы приняли свой бой когда-то.
И на окраинах Вселенной,
Разрушенной ТАКОЙ войною,
Мне силы только прибавляло,
Что брат всегда  в душе со мною.
В те очень сложные моменты,
Когда подкошена снарядом
Ты падаешь, а враг ликует,
Ты только слышишь голос брата.
И крепче рукоять сжимаешь,
И в бой ты рвёшься с новой силой.
За всё, что отняло войною.
За брата, за наш дом, за Кибер…..


Рецензии
За Мегатрона!!!

Александр Чертулов   29.08.2009 18:29     Заявить о нарушении