лето в июне - ЯС

божьей коровки
кругом идёт голова
столько соблазнов

к первым ромашкам
как на свиданье летит
бабочка в белом

светлой надежды цветок -
лето в июне
капли грибного дождя
в травах сверкают

         Отклик на "зов ароматов" (авт. Аристова Нина)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.