Любить тебя дистанционно

Любовь включаем в рацион, но
На расстоянии.

Любить тебя дистанционно,
Топить желание
В бокале красного сухого
Ледовым шариком.
На расстояньи. Что ж такого?
По паре - твари, как
Давно указано в Писании.
Мудрейший здравствует!
Да за одно твое касание
Отдам полцарства я!
Хотя к чему тут мелочиться?
Отдам корону я.
Ты разбудил во мне волчицу
Неугомонную.
Но отчего-то вою псиной
Под шепот лиха, да
Из этой чувственной трясины
Не вижу выхода.
Меня кидает, словно щепку,
Любовь - обуза. 

Мой
Любимый волк, ты связан крепко
С другою узами.


Рецензии
Другими словами - о том же. http://stihi.ru/2009/06/03/2350
Эх, узнать бы, что Они думают о таких стихах, посвященных Им? Гордятся ли? Пугаются? Равнодушны?

Лилия Молокоедова   05.07.2009 15:58     Заявить о нарушении
Что Они думают - не знаю. А мне стихи нравятся. И не только этот

Борис Куксов   05.07.2009 22:17   Заявить о нарушении