Радость
На мой день рожденья седьмой
Не кубики, не погремушку,
Купила мне друга с тесьмой
Весёлого доброго друга.
С тех пор он со мною всегда.
В мороз, да в ненастье и вьюгу
Берём мы, шутя, города
По миру мы шествуем чинно
С обложек глядим на людей,
То им улыбаясь картинно,
То ликом играя вождей
И так велика моя радость,
Что друг понимает меня,
Что друга незамысловатость
Приятнее день ото дня
Мне друг помогает с богами
Общаться на том берегу.
Хоть бейте меня сапогами,
Но друга предать не смогу.
Свидетельство о публикации №109062302561
Наталья Ши 27.06.2009 04:57 Заявить о нарушении