цветок
ветер стебель ломает,крушит!
дождя капли его разбивают,
гроза и гром далеко пугают!
он стоит и гнется к земле,
но не хочет погибнуть во мгле...
нежные цветки его опадают,
землю вокруг белизной орошают....
он растет и не замечает,
что ночь уже наступает...
все силы он стратил на то,
чтобы выиграть у время в лото!
чтобы вновь возродиться в том мире,
и прорости на чей-то могиле!
где вновь начнет ту борьбу:
за время,за место,за жизнь,за судьбy!
Свидетельство о публикации №109062300254