Сила любви

Я лишь взглянул …
И в ответном внимании....
Были и встречи, и ожидания
Чуда любви.

Я лишь спросил …
А в ответе стыдливом,
Полушутливом и торопливом,
Был зов любви.

Я прикоснулся …
И в чувстве желания,
Без поцелуя, без обладания,
Вся страсть любви.

Я целовал …
И в порыве желания
Соединила нас негой лобзания,
Сила любви.


Рецензии