Пёсик
Косточку просит у тёти.
Запах варённой индейки.
Пёсик сегодня в пролёте
Тётя скривила свой ротик
Не обращает вниманья.
Крутит собачий животик
С голода, непониманья
Грустно у ног её скачет.
Пёсика тёте не жалко
Пёсик конечно не плачет,
Просто не ест он на свалке
Жутко ему и скверно –
Тётенька не понимает.
Пёсик умрёт наверно,
Только никто не узнает...
Свидетельство о публикации №109062302505