Завтра - выходной!
В центре офиса, в эфире голосов
Засекаю время я по циферблату
С девяти до восемнадцати часов
Заключаю я десятки договоров
На каноны и условности плюя
Я – в одном флаконе Цезарь и Суворов
Но что завтра будет – точно знаю я:
А будет завтра выходной!
Завтра – выходной!
Завтра – выходной!
Завтра!
Я работаю в компании огромной
И меня все уважают там и тут
Сознают масштаб моей заслуги скромной
Со «спасибо» и «пожалуйста» идут.
У меня в кредит машины и квартиры
И в контакте есть друзей полным-полно
Но теряю, видно, в жизни ориентиры
И волнует меня только лишь одно:
Что будет завтра выходной!
Завтра – выходной!
Завтра – выходной!
Завтра!
Понедельник плавно вырулит на вторник
А среда легко в четверг перетечет
Следом пятница – её осилить сложно…
Но потом! – ты только верь и он придёт!
Ребята, завтра выходной!
Завтра – выходной!
Завтра – выходной!
Завтрааааааа-а-а-а-а-а-а-а!
Завтра – выходной!
Завтра – выходной!
Завтра – выходной!
Свидетельство о публикации №109062302482