Поезда
Односложнее как-то совсем
Ведь вчера были мы куртуазнее,
И касались изысканных тем
Поезда наши мчатся всё медленней
Уж не мчатся, плетутся в депо
И бредём, словно в съёмке замедленной
За поллитрой в родное сельпо
Ну а вдруг всё же праздник наступит?!
Ну а вдруг, долгожданный, придёт?!
Мужичок молча водочки купит
Молча выпьет и в грязь упадёт
Свидетельство о публикации №109062302443
Екатерина Щ 02.07.2009 23:54 Заявить о нарушении