Итоги
Давно это мною съедено, высрано.
Но это, все ж, не повод для расставания,
Ты же плюс, ты слишком чистая.
Спасибо тебе, что сумела сберечь
Немного добра - ты моя отдушина.
Спасибо тебе за тепло снежных плеч,
Спасибо за ночи, за мокрые, душные...
Прощаю за боль, прощаю за критику Цоя.
Прощаю попытки краха моих устоев.
За фразы тщеславные о мастерстве "актива".
Прощаю за то, что мало любила...
Свидетельство о публикации №109062302441