К Д

Я разрываюсь на сотни частей,
Она не устает отвечать однозначно.
Мне быть потише? Наоборот, смелей?
Не перестанет становиться слаще!

И даже не имея памяти тактильной
Ни ласк ее, ни даже рукопожатий,
Я становлюсь простой и инфантильной.
За "Мммм..." так дорого мы платим,
За "может быть" ломаем замки,
Язвим стать полигамности и лени,
И Анны превращаем в Аньки,
Скептицизма тихо обрываем звенья.

Каков итог? К чему стремиться?
Решиться? Целиться? Добиться?
Откинуть!? Нет, никак. Не спится.
От слабости к губам, ресницам
Той лаконичной. Не моей.
Той не открытой... Даниэль....


Рецензии