Я хочу быть с тобою всегда

Я хочу быть с тобою всегда,
Я хочу быть все время рядом,
Просыпаться и видеть тебя,
Озарять своим нежным взглядом.
Я хочу тебе радостью быть,
Чтоб во мне ты нашел утешенье,
Я умею так сильно любить,
До глубокого изнеможенья.
Я взлечу к облакам высоко,
Прокричу сквозь ветра и преграды:
Это счастье моё, лишь моё!!
И другого мне вовсе не надо!

сентябрь,2008


Рецензии
Олечка ты просто прелесть,я всегда знала что моя племянница это большое чудо света,я горжусь тобой,ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Мягкова   30.06.2009 20:32     Заявить о нарушении