Всёпросто,

Всё просто........., твои желанья - твои судьи
Больно режет глаза дым чёрно-белых будней
Смыслом в жизни осталось только одно
Увеличить зрачки как и чем - всё равно.

Проклиная себя, не вини никого
Все зависит сейчас от тебя одного

Как больно, как долго ты ждал
Перебор внутривенной, просто устал
Я ненавижу этот грех
Передоз для себя и потери для всех

Тебе лишь осталось растоптать своё эго
Что ломает на дне дрожащего тела
Собирая надежду перебитыми руками
Радуйся сука............ты пока еще с нами

Проклиная себя, не вини никого
Все зависит сейчас от тебя одного

Ранимые ветром, их зеркальные души
И поиск ответов...всё глубже и глубже
Смыслом в жизни осталось только одно
Увеличить зрачки как и чем - всё равно.


Рецензии