эмобой

Я так тебя люблю,
А ты не замечаешь.
И сней тебя я вижу каждый день,
Но понимаю,
Ты о другой мечтаешь.
Мне снишься ты,
Ты цепь,
Ремень опущен до колен
И с боку почтальенка.
Твои красивые глаза, один закрыт длинную челкой.
И я к тебе тянусь рукой,
Ты все незамечаешь.
И сней тебя я снова вижу
Опять я понимаю
О чем сейчас твои мечты
о ЧЕМ ТЫ ГЛУБОКО МЕЧТАЕШЬ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.