Суровая реальность или Как тяжело быть красивой

Пухлые губы, красивая грудь
Как подмывает тебя обмануть:
Разум окутать пустыми словами
Нежное тело окутать руками.

Мягкое ложе для игр любви
Ты ощущаешь ласки мои
После наступит утра рассвет
Я был лишь сном и меня больше нет.


Рецензии