Бессильно злиться...

Сон безумный, окна не видно,
Стёр капли пота, замёрз и крикнул,
Ты не услышишь мольбы и рёва,
На простыне пишу твоё имя кровью...

Жар по телу, солёный холод,
Сдавили голову тоска и голод,
Потеря гордости, забвенье чести,
Со стеллажа упал портрет "Мы вместе",
Где мы вместе...

Осколок рамки беру руками,
Из красных капель след от спальни к ванне,
За что хвататься? Кому молиться?
И сколько головой о стенку биться?
Бессильно злиться...


Рецензии
Тяжелая у тебя какая то поэзия пошла...

Максим Викторович Лебедев   23.06.2009 00:55     Заявить о нарушении
Это из-за крепатуры, Макс. Тебе сейчас даже Агния Барто неподъёмной покажется =))

Андрей Пурчинский   23.06.2009 01:01   Заявить о нарушении