Я слаба в своих желаньях...

Я слаба в своих желаньях...
Не заметно...
Память дней...
Выпьет горькое признанье...
О не сбывшемся...
И злей...
Станет призрачное счастье...
Упакованы в букет...
И разлуки и ненастья...
И любовь, что краше нет...
И чего гадать на гуще...
Может будет ,
Может нет...
Видно грешность,
Словно кущи,
Из которых,
Выход...
Свет...
До которого порою,
Мне всего рукой подать...
А слаба я, лишь порою...
Но и это не отнять...

/М.Зариня/


Рецензии