Пусть в измученном сердце еще неостывшая нежность

Пусть в измученном сердце еще неостывшая нежность,
Я, возможно, когда-нибудь след твой сумею стереть.
Уходи...Мне останется боли моей неизбежность
И любовь, от которой душа продолжает гореть.

Уходи! По потерянным тропам не будет возврата,
Не согреет огонь, что теперь может только лишь тлеть.
Ты мне звезды дарил, волшебством наполняя закаты...
Уходи...Пусть любовь для меня остается гореть...

Оставляя ключи дверь закроешь до странности тихо,
Не тревожа шагами уснувшую вдруг тишину.
Ты не понял еще...ты считаешь - разлука лишь прихоть,
Ну а я на прощанье неловко рукою махну...


Рецензии
Всегда остается только боль.

Яна Борисова   24.06.2009 19:53     Заявить о нарушении
Знаешь...иногда остается просто нежность...

Кристина Высоцкая   25.06.2009 04:15   Заявить о нарушении
Значит для меня осталась только боль...

Яна Борисова   25.06.2009 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.