Три-четыре

трава земля букашки запах
мир на боку  и небо справа
как хорошо как странно странно
глаза закрыл и тьма обьяла
позвали дёрнулся чуть чуть
глаза открыл пред мною бездна
и в сердце страх хоть птицы в ней
но этож бездна бездна бездна
я жмусь к земле сжав в пальцах травку
 и потихоньку просыпаюсь
глаза зажмурил сильно сильно
во тьме привычней в ней купаюсь
вздохнул глубоко
это нервы
сейчас пройдёт боязнь жить с небом
и я открою вновь глаза
всё будет проще
ЗАПАХ хлеба
он так волнует детством пахнет
и уже счастье счастье счастье
простые вещи держат в мире
и я встаю
на ТРИ-ЧЕТЫРЕ


Рецензии