Остыла

Я лилией цвела в твоих руках,
Такой же белой, и такой же нежной.
Жила в мечтах, витала в облаках,
Но все кончается зимою снежной.

Любви моей тебе, как видно, не хватило,
А может, просто был спортивный интерес.
Ты думал - поиграл. А я остыла.
И навсегда ушел огонь сердец.

Не обижайся, не вини и не пытайся
Меня вернуть. Я больше не твоя.
Страничкой жизни ты моей остался,
Учись любить, все лучшее храня

23.06.09


Рецензии
А всё равно получилось легко и по доброму! Стих-пожелание! )

Ева Сафронова   13.08.2010 09:22     Заявить о нарушении