Говорят Спустись на Землю!

Говорят: "Спустись на Землю!"
Я отвечу: " Не хочу!...
Можно так побольше полетаю,
Никого я там не затопчу."

Говорят: "Спустись на Землю!
Одумайся, ведь, ты же - Человек!"
А я им: "Дайте полетать свободно,
К концу подходит моей жизни век."

Говорят: "Спустись на Землю!
Оглядись, ты здесь Земле нужна.
В тебя верят, надеются и любят
Твои преданные лучшие друзья."

"Не хочу я больше этой жизни
На Земле, что стала так грешна
От  дел и бесконечных мыслей,
Которые ей жизнь людей дала.

Я хочу летать свободно.
Я хочу дышать подобно птицам.
На Земле с тобой не быть голодной.
Вверх лететь туда, где все искрится.

Я ждала, что будет все нормально,
И со временем уйдет подальше страх,
Наши мысли будут - гениальными,
Люди перестанут испытывать крах.

Нет!... Земля теперь не манит.
Холодна от черствости людей,
Перебирающих рублики в кармане
И не делающих этим Жизнь светлей."

Говорят: "Спустись на Землю!"
"Не спущусь, хоть будет труден путь!
Может так когда-то успокоюсь -
От суеты земной смогу на Небе отдохнуть!"
23.06.2009г. (-01.05.2011г.-)

Ушла... но ждут меня друзья.
Всё просят: Возвращайся !
Но не вернусь я к вам сюда,
Покуда не познаю счастья.
10.11.2009г.
(21.11.2018г.)п


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.