Лети

Лети навстречу ветру
Туда,где ждут друзья.
Враги остались где-то
Есть только ты и я.
И капли на обшивке
Не слёзы,а роса.
Тотальная ошибка
В полётах в никуда.
Улыбка чуть застыла
На радостном лице-
Я наконец простила
Того,кто дорог мне.
И улетая к свету
Вернувшись,буду жить.
Хранив реальность эту
Моя мечта любить.
И улетая к ветру,
Чуть дрогнут два крыла.
Хранить реальность эту
Клялись лишь ты и я.


Рецензии
Зашел в гости через Контакт.
Хороший стих. а после слов "Хранив реальность эту" я бы закончил...
Чем?

Зенцов Константин   24.06.2009 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо)Не знаю, да мне и так нравится)

Мария Лигмон   13.01.2010 21:42   Заявить о нарушении