довольно простоты
мир технократностью оброс,
философы здесь не нужны,
и на поэтов низкий спрос.
как удержаться от беды?
уже идёт духовный сброс,
у воровской у простоты -
простой ответ, другой вопрос.
учили классики не раз -
"глаголом жги сердца людей",
на слух рифмуя, не на глаз,
притом - для вежливых людей.
(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)
Свидетельство о публикации №109062302197
Сергей Воловик 09.10.2009 14:18 Заявить о нарушении