Иначе наживешь проклятье
Чтоб обрести покой свободы.
И снами не мешай мне жить,
Уставшую От непогоды.
Жила я снами десять лет,
И только в них была с тобою.
Проснусь,а рядом тебя нет,
Ты уж давно живёшь с другою.
Похороню тебя в душе,
Переживу сердцем «распятие».
И не пытайся сниться мне,
Иначе наживешь проклятье.
Свидетельство о публикации №109062300218