Ты мне помаши платочком

Ты мне помаши платочком.
Знаю, не любила, помаши.
Ухожу на фронт,
люблю тебя и точка.
У меня на свете только ты.
Обо мне, прошу, не беспокойся.
Слёз над похоронкой пожалей.
Писем от меня, прошу, не бойся
И считай их криком журавлей.
Я запомню миленький платочек,
Как кусочек неба прежних дней,
Не слова, а много-много точек,
Как вдали летящих журавлей,
Как вдали летящих ...


Рецензии