Снова невеста

Фата ползёт и бьют фанфары
Кругом полно чужих людей
Горят машины ярко фары
И в ухо мама: Жду детей!
И все орут одно лишь слово
И платье белое в вине
Водитель ждёт, сигналит снова
Но как-то всё тут не по мне
Все пьяны в стельку и весёлы
Одна я только тут грустна
И муж богат, красивый, "новый"
И все орут мне: Пей до дна!
Нет всё не так.Всё грязно, пошло
Не о таком мечтала я
Хочу на остров, а так в Тосно
И чтоб была только семья
К чему орёте- непонятно
Мне задолбало слушать вас
И перестань старик невнятно
Бурчать под нос про свой КаМаз
Нет, всё не так я представляла
Мечтала о совсем другом
В авто влезая, прокричала:
Езжай, водитель, в "дом родной"
­


Рецензии