Самому замечательному классу Юнона

Вы представить себе не можете,
Кем вы стали для меня сейчас!
Те два года, что мной с вами прожиты,
Для меня пролетели как час.
Вы милы все и доброжелательны,
Обаятельны все и добры,
Веселы, деликатны, внимательны,
Уникальны по-своему вы.
Среди личностей-вас не стать личностью,
Ну, наверно, никто бы не смог.
О, "Юнона", мой добрый учитель!
Мой словарь из простых, добрых слов!
И скажу вам, ребята, как девушка,
Что вы к жизни вернули опять,
Вы и правда все - звёзды небесные
И дай Бог вам всю жизнь так сиять!


Рецензии