Не слышно больше писка комаров...

             ***


Не слышно больше писка комаров.
 
И саранча исчезла навсегда.

Никто не потревожит наших снов,

На наши не позарится поля.

И тараканов в Лету засосало.

И мышь уже не беспокоит.

Отравы в мире много стало –

Вредителей жалеть не стоит.

Но самый главный паразит

Земле измученной вредит

Пока ещё…



(Из сборника "Оно и Я")


Рецензии