Если холода

Как много лет мы с тобой искали,
Да то, что было всегда рядом с нами,
Где-то до утра мы пропадали
И, кроме ночи, ничего не знали.

И даже если будут холода,
Мы всё равно поедем туда,
Куда опять зовёт нас ветер шальной,
Мне так хорошо рядом с тобой.

Мы всегда с тобой будем вместе,
Ведь, знаешь, вместе всегда интересней
И всё, что вокруг нас с тобой случится,
Даст повод лучшему научиться.

И даже если будут холода,
Мы всё равно поедем туда,
Куда опять зовёт нас ветер шальной,
Мне так хорошо рядом с тобой.

А туманы, дожди и грозы –
Это всего лишь чьи-нибудь прогнозы,
Мы за вагоном бежим последним,
Наслаждаясь вовсю ливнем летним.

И даже если будут холода,
Мы всё равно поедем туда,
Куда опять зовёт нас ветер шальной,
Мне так хорошо рядом с тобой.

А если вдруг печаль и грусть
Залезет в душу, ну и пусть,
Я буду солнца ждать после дождя
И за руку держать тебя.

И даже если будут холода,
Мы всё равно поедем туда,
Куда опять зовёт нас ветер шальной,
Мне так хорошо рядом с тобой.

22.06.2009


Рецензии