Лишь я, гордыня, злость и никого...

Я сам хочу вертеться в этом мире,
В стране бесчувственности, лжи и эгоизма,
Любимой нет в моей пустой квартире,
Но эта боль лишь прибавляет мне цинизма.

Я уважаю мудрость прошлых поколений,
Но не прислушался ни разу к ним, зачем
Миниатюры в прозе, афоризмы, сотни мнений,
Когда я сам себе хозяин и гарем?...

Да, люди, я считаю себя умным,
Умней всех вас, но лишь себе покаюсь,
Я знаю, что я кладезь показухи,
Но никому из вас я в этом не признаюсь.

Мне плохо, грустно, прочь, я с этим справлюсь,
Я же не лез к вам в вашу грусть, ведь я же чуткий...
С меня пример берите, я понравлюсь,
Или идите к чёрту! Вы и ваши шутки!

В квартете стен наедине с холодным потом,
За что боролся, boy, get up and go!
Сейчас до слёз и боли нужен кто-то...
Лишь я, гордыня, злость и никого...


Рецензии
ага
ушкин тоже себя
самым умным считает
и
самым глупым

прям разрывается

не знаю
но этот стишок
меня улыбнул почему-то

Антип Ушкин   13.08.2009 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.