Растворенные во тьме 2009
Лезут в ваши души
Всё расскажут о судьбе
Слушай же их, слушай
Расползется в пустоте
Облик ваш реальный
В коллективной наготе
Личность аморальна
Растворенные во тьме
Лезут в ваши души
Всё расскажут о судьбе
Слушай же их, слушай
Города полны паров
Тьмы индустриальной
Опустился Ты на дно
В сумраке фекальном
Растворенные во тьме
Лезут в ваши души
Всё расскажут о судьбе
Слушай же их, слушай
Нет уж памяти веков
Всё разъело спиртом
Заполняет место смог
Всё так креативно...
Растворенные во тьме
Лезут в ваши души
Всё расскажут о судьбе
Слушай же их, слушай
Свидетельство о публикации №109062302105