Ливень

Тихо-тихо ливень шепчет
Мне о жизни прямо в сердце.
Добавляет он чуть легче
О любви,о страхе,смерти.
Сильно-сильно ливень плачет
О своей судьбе не ясной.
Разве может быть иначе?
Этот ливень,дождь-прекрасный.
Нежно -нежно он скрывает
Под своей немой стеною.
Быстро-быстро забываю
Сним,что хочется покою.


Рецензии