Бой пока не равный

Бой пока не равный,
Весь он впереди,
Мозг людской отравлен…
Жди, ты только жди!

Солнышко в небе взойдет,
Маятник должен качнуться,
Всё это произойдет,
Люди тихонько проснутся.

Встанут, воздев руки к небу,
Будут молить о победе
И возложив солнцу требу
Родятся счастливые дети.

Дети не знавшие ужасов,
Те, что в любви рождены,
В радостных кружевах
Вешних будут купаться они.


Рецензии