С придыханьем
Имя то произнесу.
И не будет в том роптанья,
А лишь, что в душе таю!..
Пусть предстанет образ зримо,
Пусть волнует душу мне!..
Будет это так значимо!
Я отдамся той волне.
Гладит, нежно прижигая,
Бередит собою всё!
Так чувствительно стегает
И старается ещё!..
Как же это всё прекрасно!
Как чарующе собой!..
Не могу в том быть безгласным…
В то уйду я с головой!..
21.06.09г.
Свидетельство о публикации №109062302071