Не верю я вам дамы

Не верю я вам дамы,
Ох не верю
И не поверю я вам никогда
 
Ведь поругавшись с другом
Проходят дни
И ты уже с другим -
Целуешься и говоришь слова
''Люблю тебя!''
Наигранно, наивно.
 
Истерике не верю я, слезам,
Которые пускаете вы в ход
По разным пустякам,
От чрезмерно выпитого вами
Вина и коньяка


Рецензии