РОЗА
Душевная , красивая .
Но жизнь твою оборвало
Движение игривое .
Ты в жёлто- розовой красе
Лежала молча в прахе .
И лепестки поникшие
Волшебным чаем пахли .
Тебя я с пола подняла ,
Водою оросила .
И в новом глиняном горшке
Прижиться попросила .
***
Свидетельство о публикации №109062302029
Волшебный аромат играя,
И розу возродил в душе,
И песню, нежно напевая.
Александр Дафф 25.06.2009 04:44 Заявить о нарушении