Нежность признаний...
Ветер надежды...
Тень обещаний...
Память...
В ней грешность...
Скатится тихо...
Слеза...
Словно местью...
Грусти прореха...
Покажется смертью...
Мир опустеет...
Под крыльями счастья...
Тихо немеет...
Под гнётом ненастья...
Дым...
Унесёт...
Только верь...
В вере сила...
Да и в любви,
Что не разу не стыла...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109062302009