***

Нам судьбой вовек написано –враги,
Мне не быть с тобою- никогда.
Алый знак- с моею стороны,
Фиолетовый-с твоей, и навсегда.
И в бою я буду думать- о тебе,
Побоюсь я нанести тогда- удар,
Рассечёшь мой красный корпус -на куски,
И возможности опомниться -не дашь.
Но тогда я соберу- остатки сил,
Улыбнусь с застывшей болью- у груди.
Может, позже ты поймёшь- что полюбил,
Может, даже прокричишь тогда-«прости»!

P.S.Картинка немного не в тему, но другой я пока не нашла.


Рецензии
Ну если представить сюжет Анимейтеда,то в тему:)

Александр Чертулов   29.08.2009 18:28     Заявить о нарушении
Ну это точно)

Кэтти Ли   29.08.2009 18:31   Заявить о нарушении