Почти каждый

Ворнинг:Трансформеры


Почти каждый испытал горечь,
Почти каждый испытал ярость.
Всё, что было там, в прошлом,
Наверно, совсем не осталось.
Почти каждый потерял друга,
Почти каждый потерял веру.
Что возможно, и в эту минуту
Можно воскликнуть «Победа»!


Рецензии
Этот стих я помню,ты мне его отправляла:)

Александр Чертулов   29.08.2009 18:27     Заявить о нарушении