Влюбленным посвящается...

Ты вновь сегодня тихо смотришь
В его бездонные глаза.
И слово каждое ты ловишь
Он для тебя – в ночи звезда.

Он тихо шепчет о тех странах,
Где предстоит вам побывать
Забыв о горе и о ранах
Там отдохнуть и помечтать!

Слова любви он нежно молвит,
Коснувшись пальцем твоих губ
И осторожно душу тронет –
На поцелуи он не скуп.

Ты улыбнешься, покраснеешь,
Он разгадает этот знак:
Свою любовь к нему лелеешь
И без него тебе ни как!

Но в жизни все не так уж гладко,
Ворвался в мир ваш ураган!
Вот на любви атласной – складка,
Разбились чувства, как стакан.

И вместо нежных слов ты слышишь
В свой адрес только лишь упрек,
От этих фраз уже не дышишь,
А вот ему и невдомек!

Забыв любовь, глаза как море
Кричишь, что он не идеал,
Не ищешь правды в этом споре,
А кто кого, когда предал?

Нахлынут горе и печали,
За ними в жизнь ворвется грусть…
Вдруг извинения настали
Все возродится? Ну и пусть!

И вот открыты двери рая:
Вы снова вместе… он с тобой…
Но знаешь ты – ты не такая…
И знает он – он не такой!



20 июня 2009 год


Рецензии
П О Н Р А В И Л О С Ь ! ! !

Спасибо.

С уваж. Палыч.

Ольга Палыч   23.08.2009 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.