Свет-А
Дрожащими в волнении губами
Я умоляю небо каждый раз
Сберечь несмелое пока что пламя.
Нет ничего важнее для меня,
Нет ничего нужнее и красивей,
Чтоб два дрожащих маленьких огня
Слились в едином огненном порыве.
И в Департаменте сердец людских костров
Пусть кто-нибудь услышит и запомнит,
И пламя робкое укроют от ветров
Протянутые с голубых небес ладони…
Свидетельство о публикации №109062301991