Забыть не в силах я...
Как будто бы листва, опавшая с дерев,
Мечты мои пусты, и чувства охладели,
Любовь давно прошла, оставив в сердце след...
И тихая печаль беззвучно где-то плачет,
И прошлого не жаль - мы были там вдвоём,
И капельки дождя, ушедшего в пространство,
Стекают по стеклу ожившим серым льдом.
И в комнате, увы, один лишь ветер дует...
Я с ним наедине не буду говорить
О том, чего хочу, о чём, увы, тоскую...
Тебя, прости, никак не в силах я забыть!
Свидетельство о публикации №109062300194