яDом

опасность. рушатся границы.
темно и страшно. вырванные крылья.
и вновь на землю. словно луч. однажды.
мы будем. завтра. не собой. но ими.
и разорвёт. и боль в вине утонет...
оставлю в прошлом все мечты о лете.
наверно поздно слёзы прятать в папиросах...
пора слезами вылить... на паркете -
раскинув руки (впрочем - те же крылья)...
лежу прибитая, разложенная ядом...
лежу цветами на плите могильной...
и снова только дождь со мною рядом...
и вновь иглу я загоню под кожу.
в последний раз. больше не будет страха...
скажи мне - что должно быть мне дороже?
соль правды или ложь, как сахар?
усталость, боль и глупые вопросы.
я больше не ищу на них ответа.
и вместе с дымом той последней папиросы -
выдохну жизнь... развеется... по ветру...


Рецензии