Ночной Ангел

Смотрю в ночные небеса,
В по щеке бежит слеза.
И так мучительно приятны эти грезы;
Но ненавидишь ты те слезы.

И ты кричишь оттуда с высоты:
"Не плачь, любимая, я должен был уйти!"
Но не могу я слез сдержать своих,
Когда в мозгу всплывает смерти миг.

Там в небесах я вижу облик твой;
Меня манит он за собой...
И крикнет кто-то вдруг: "Куда!"
Но не услышу я слова...

Я полечу к тебе, любимый,
В тот край далекий, край счастливый,
Где будем вместе навсегда
В царстве любви лишь ты и я.

И никогда никто не сможет упрекнуть,
Что выбрали с тобой мы этот путь...


Рецензии
Ужас(((( Спасибо за стих. Буду знать. И постараюсь быть на чеку. Возможно не тольо у вас такие мысли(((

Алексей Закиров   03.07.2009 11:35     Заявить о нарушении