Виртуальная ласка

Целовать твои виски
Ближе к бровкам.
Пусть залечит косяки
Стих неловкий.

Я неделю сам не свой
Ждал не веря...
Что нарушил твой покой,
Прости зверя.

Катя, Катенька, Катюша,
Катерина,
Высушила мою душу,
Приморила.

Виртуальный мой роман,
Однобокий...
Где же мудрость твоя, MAN,
Стихологий?

Потерялась моя маска,
Потерялась,
Беззащитною пред лаской
Оказалась...

. . .

11:19:42 23.06.2009


Рецензии