Особый строй утонченной души

Особый строй утонченной души.
Пол аккорда и боль, вновь играть не спеши.
Пол беды, пол Любви, и закаты в тиши.
Ты играешь пассаж по ступеням души.

Немного печали в звучании струнном
И счастия эхо вдали. Как безумно
все бросить, порвать на кусочки все можно.
Но поздно, уж сыграна партия в прошлом.

Вот нота, другая, вот такт и другой.
Дыхание жизни звучит ритмом вновь.
Чуть тепла чьих-то рук, чуть заботы и света.
Чтоб согреть и продлить творение это.

Инструмент в чуть дрожащей руке,
а Любовь где-то там, вдалеке.
Догорает вся нежность в нейлоне.
Твоя жизнь и судьба как на склоне.

Под легато все ноты о грусти твоей,
а надежда звучит в флажолетах идей.

Не грусти, отпусти...
Доиграй и прости...

21.06.09


Рецензии