Как Магдалина...

                http://ec-dejavu.net/m-2/Magdalene.html

                "Магдалина"
                Цветаева М.И.




Песней, картиной, образом ёмким
Ты создаешь творенья свои,
Мне за тобою тенью по кромке
Легким дыханьем нежданной любви.

Как Магдалина любила Христа,
Грешной, святой ли, скитаясь по миру,
Так бы и я за тобой, все отдав,
Шла, упиваясь звуками Лиры.



...Не написать, как писала Она-

Страстью-чернилами, кровью-слезами,

Про ту, что когда-то за Ним пошла,

Про ту, что укрыла Его волосами,

И миро лила над Его стопами...


Рецензии
Лёленька!
МОЁ сердце отозвалось!
Будьте счастливы!
Ваша Мила-Скрипка

Фиалка Ночная   18.02.2010 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Мила!

Ллейлла   19.02.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.