Ломка
И остался я сам с собою,
Наступила опять ЛОМКА,
Но не та, что унять иглою...
Не унять никакой дозой,
Хотя нет, всё исправить можно,
Только боль вот сидит занозой,
Что из сердца убрать сложно.
Вот и ноет оно томно,
И душа завывает тонко,
Я пытаюсь терпеть скромно,
Вот такая она, ЛОМКА...
Ты ушла, хлопнув дверью громко,
Но, быть может, вернешься скоро...
Но пока тебя нет- ЛОМКА...
От которой в петлю в пору.
Запусти мне любовь в вену,
Чтоб до сердца дошла звонко
И стучится пускай в стену,
Так не нужная мне ЛОМКА...
Возвратись, ждать тебя буду,
Озорная моя девченка,
Я уверен, случится чудо,
Ты придешь... и пройдет ЛОМКА...
Свидетельство о публикации №109062301772
Елена Рагозина 23.06.2009 09:43 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв...
С уважением...
Лёгкий Бриз 23.06.2009 09:46 Заявить о нарушении