Страсть по женскому телу

Страсть по женскому телу
Огнем скользит по телу моему
Мне снятся моменты
О которых я не скажу
Скажу только — сердце
Трепещет во огне
А все потому, что страсть во грехе
А может и вовсе — грех немного обман?
И мне все можно
Только доверься снам
Сомнения совести, страхи, тоска
Недописанной повести замерла строка
Я отпущен и изгнан
Я хватаю стакан
Но все выходы скрыты
Может я наркоман?
Нападают извилисто
Уже в сердце вошли шипы
Я в растерянности
Может я потерял цветы?
Обратись ко мне милая
Дай мне билет
Я расскажу все истории
Что подарил мне свет
Просто коснись взглядом
Да так, что я не выдержу
Подавлю все сомнения и отвечу
Шар ше ля фам?


Рецензии